首    页 | 组织机构 | 委属单位 | 办事指南 | 工作动态 | 调查研究 | 政策法规
宏观经济 | 规划计划 | 重大项目 | 价格管理 | 公文发布 | 网上互动
 ※详细页↓ <关闭> 

2017年1-7月萍乡市省、市重点项目建设计划执行情况

  一、省级重点项目完成情况
  今年实施的14项省重点项目总投资127.43亿元,年计划投资47.5亿元,1-7月份完成投资35.68亿元,占年计划的75.11%。完成较好的有安源区广利通年产50万台手机及1000万件手机零配件生产线建设项目已完成今年计划的225%,上栗县萍乡市协晟鞋业有限公司二期建设项目已完成今年计划的103.8%,较差的有武功山熙谷小镇建设项目完成计划的56.25%,萍乡市麻山生态新区人居环境建设项目完成计划的58.6%,其他项目进展比较顺利,正在按计划加快项目建设进度。项目具体分布情况:安源区3项、湘东区2项、芦溪县3项、上栗县3项、莲花县1项、武功山1项、市直部门1项。
  
  二、市级重点项目完成情况
  全年确定重点项目120项,总投资1028.14亿元,年计划投资289.48亿元。截止7月底,开工在建项目118项,开工率98.3%,其中已完工5项(重大产业项目3项:1、芦溪县中材科技风电叶片有限公司二期建设项目,2、开发区柯美纸业二期瓦楞纸生产线建设项目,3、上栗县赣西变压器二期。交通能源项目1项:莲花县光伏扶贫项目。商贸物流项目1项:芦溪县八达物流园项目),共完成投资202.22亿元,占在建项目年计划的71.37%。待开工项目2项,总投资84.38亿元,萍莲高速项目:已列入了省交通运输厅2017年开工建设的重点目标任务,正在开展前期工作,市政府与省高速集团签订了项目合作建设协议,工可前置社会稳定风险评估及土地预审专题已完成,工可报告已报省发改委。市图书馆项目:已完成招标代理、工程咨询招标、规划条件、设计单位招标、地勘勘察工作、可行性研究报告批复、项目初步设计批复、土方已进场,正在办理施工招标、施工用电、用水工作,进场平整土方及施工围墙的砌筑。
  
  
  
  
  
<关闭>