欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市政协副主席、市发改委主任颜小龙节前走访慰问困难群众
2018-2-9     字号:[            ]

  2月8日,市政协副主席、市发改委主任来到芦溪县南坑镇妙泉村和莲花县闪石乡太源村,走访慰问贫困户,向他们送去慰问金和物资,给他们送去党和政府的亲切关怀与温暖,向他们致以新春最美好的祝愿。
  每到一处困难群众家中,颜小龙都与他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,叮嘱他们遇到困难时,要积极乐观地面对,并随时和帮扶干部联系。鼓励他们要在政府和帮扶单位的帮助下,认真做事,勤劳致富,有困难大家一起想办法解决。颜小龙要求帮扶干部要严格按照中央和省市要求,加大帮扶力度,把帮助困难群众脱贫落到实处,积极帮助和引导困难群众自力更生、艰苦奋斗,过上幸福生活。
  

主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图