欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
省发改委副主任郭新宇一行赴我市开展幸福产业实地调研
2018-3-5     字号:[            ]

  为贯彻落实省政府关于发展幸福产业的战略部署,了解我市幸福产业发展现状,研究破解发展难题,2月28日—3月1日省发改委副主任郭新宇一行赴我市开展幸福产业实地调研,市委常委、常务副市长陈云,市政协副主席、市发改委主任颜小龙陪同。
  2月28日上午,在迎宾馆会议室召开了幸福产业调研务虚座谈会,市卫计委、市民政局、市旅发委、市教育局和企业代表等结合各自工作职能汇报了我市幸福产业的发展现状、特点、经验和主要做法,以及目前存在的主要问题和下一步推进幸福产业发展的工作打算、意见建议。
  2月28日下午—3月1日,实地考察了湘东区的下埠养老服务中心、安源区乐源杜威国际学校、麓林湖养生公馆、萍乡市残疾人康复托养就业服务中心、江西高雅颐养养老服务中心、武功山户外运动基地等典型项目和企业。
  详细了解相关情况后,郭新宇副主任充分肯定了我市在推进幸福产业发展工作上所取得的成绩,同时为下一步培育壮大产业规模、提升发展质量提出了相应的要求。
  

主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
公安机关备案号:36030202000065  网站地图