欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委党总支赴三社小学开展捐赠助学活动
2018-6-2     字号:[            ]
  2018年5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,市发改委党总支结合莲花县闪石乡太源村脱贫攻坚工作安排,携手小棕熊游乐园赴三社小学开展“献出一片爱心托起一片希望”捐赠活动。同时,通过做一件有意义活动,庆祝市发改委邓集民、曾伟华、黄丽青、彭辉、廖云辉、彭明、袁林、林丹等三支部党员政治生日。
  
  活动旨在通过实际行动解决三社小学办学条件问题,关注莲花国定贫困县孩子们的成长。市发改委和小棕熊乐园志愿者向孩子们送上节日的问候,为三社小学的学生们送来了课桌椅、书包文具、学习用品等一批价值两万多元爱心物资。
  
  简短的捐赠仪式结束后,三社小学庆六一文艺汇演活动正式开始。
  
  市发改委和萍乡市小棕熊游乐园对孩子们寄与殷切的希望,表示会一如既往的支持农村教育,关爱儿童健康成长。
  
  
主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
公安机关备案号:36030202000065  网站地图