欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
省发改委公管处处长喻学锋一行莅临我市芦溪县开展电子交易服务平台运用调研活动
2018-6-15     字号:[            ]
  为了解掌握江西省公共资源电子交易服务平台在我市的运行情况,摸清运行过程中存在的问题,进一步提升电子平台服务功能,保障电子平台使用规范。
  6月13日,省发改委公管处处长喻学锋率省公管处、省信息中心、新点江西公司等一行6人莅临我市芦溪县调研电子交易服务平台运用情况。市发改委、市转型办副主任刘笑,市公共资源交易中心主任刘少华,市公管办、芦溪县发改委、芦溪县公共政务局等负责同志陪同调研。
  上午,调研组实地查看了芦溪县公共资源交易中心场所,详细了解电子平台在县里的实际运用情况。
  下午,在县政务局四楼会议室召开了电子交易服务平台运用调研座谈会。会议由省公管处副调研员夏颉主持,市公管办、市公共资源交易中心,芦溪、上栗、莲花县分中心,芦溪县发改委,芦溪县农商银行等单位负责同志参加会议。会上,省公管处、省信息中心、新点江西公司负责同志分别就电子平台运行情况、系统架构、功能使用等方面作了专题发言。市公管办、市交易中心及各县交易分中心、农商银行分别就电子平台运用情况作了汇报,并就平台运行过程中存在的问题提出了意见建议,进行了深入探讨。
  
  座谈会上,喻学锋处长充分肯定了市公管办、各交易中心在电子平台运用方面付出的努力与取得的成效。他指出,发挥好电子平台功能,对于打造廉洁政府,营造优质经济发展环境意义重大。他强调,要把握工作定位,明确好公管办、交易中心的职能;要回归初心,打造廉洁政府,提高工作效率,提供便民服务;要强化改革创新,优化发展环境,顺应改革需要;要做好总结宣传,利用各种媒介及时总结宣传好的经验做法及工作成效;要加强沟通联系,做好上下联动,不断完善平台运行流程,共同推进电子平台在我市的高效运用。
  
主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
公安机关备案号:36030202000065  网站地图