欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市能源局参加2018年安全生产咨询日宣传活动
2018-6-19     字号:[            ]
  今年6月是第17个全国“安全生产月”,6月15日上午,市能源局在秋收起义广场参加了以“生命至上、安全发展”为主题的萍乡市2018年安全生产月集中宣传咨询日活动,活动进一步弘扬了安全文化,提升了全民安全意识。
  
  活动现场,市能源局宣传人员紧紧围绕宣传主题与市安委会要求,通过派发安全生产宣传单、展出宣传板、派发小礼品和现场答疑解惑等方式,集中宣传《中华人民共和国石油天然气管道保护法》《江西省石油天然气管道建设和保护办法》等有关能源安全生产的法律法规以及安全知识。
  
  活动当天接受群众咨询60余次,发放宣传手册100余份,通过广泛深入的宣传,普及了群众安全常识、提高了群众安全意识,使“生命至上、安全发展”的主题深入人心,现场气氛热烈,宣传活动受到广大群众的欢迎。
  
主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图