欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
萍乡市发改委召开节前廉政集体谈话会议
2018-6-19     字号:[            ]
  根据委党组部署,6月14日上午,市发改委召开全委廉政集体谈话会议,部署端午节假期严明纪律廉洁过节等工作。委班子成员、机关全体干部职工、下属单位负责人参加会议。
  会议强调,端午节期间,全委干部职工要时刻绷紧严明纪律廉洁过节这根弦,严格遵守中央八项规定精神和省委、市委若干意见,密切关注“四风”问题的新表现、新动向,切实把廉洁过节的各项纪律要求落实到位。要守纪律、讲规矩,严守党章和准则,守住底线,不碰红线;要落实好“一岗双责”,委班子成员、各科室和委属单位负责人要严于律己,以上率下,确保节日期间风清气正;要严守中央八项规定精神和市委市政府44条意见,时时刻刻绷紧廉洁自律这根弦;要严格执行值班制度,按时在岗在位,对突发事件要进行及时处置。
  会议还传达学习了中纪委、市纪委、市效能办关于多起违反中央八项规定精神、违反作风纪律要求典型问题的情况通报。
  
主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图