欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委迅速传达学习全市作风建设工作会议精神
2018-6-27     字号:[            ]
  6月26日上午,市发改委召开全委干部职工会议,迅速传达学习全市作风建设工作会议精神,研究贯彻落实意见。市发改委党组成员、副主任、市鄱湖办常务副主任杨煌萍同志主持会议,委班子成员、机关全体干部职工、下属单位负责人参加会议。
  
  会上,市发改委党组成员、副主任杨维建同志原文传达了李小豹书记在全市作风建设工作会议上的讲话,并强调全市作风建设会议是李小豹书记结合萍乡实际,把脉问诊作风建设中存在的顽疾,并开出了有效“药方”的重要会议,我们要认识到作风建设的重要性和紧迫性,念好“活、敢、真、诚、廉”“五字真经”。
  
  会上,杨煌萍同志传达了萍乡市委办公室市政府办公室印发《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》的通知(萍办发电[2018]26号)文件精神,并就落实全市作风建设工作会议精神提出五点要求:一是要迅速成立作风建设工作领导小组,并结合我委实际抓紧制定全委作风建设实施方案;二是要履行牵头职责,制定“降成本优环境”工作方案并开展专项整治工作;三是要将我委之前成立的工作作风督导组人员调整到位,对全系统的作风建设情况进行检查督导;四是做好全市作风建设会议精神传达学习的宣传报道工作。
  
  
  
主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图