欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 项目信息
2017年1-8月萍乡市省、市重点项目建设计划执行情况
2017-9-21     字号:[            ]
一、省级重点项目完成情况
  今年实施的14项省重点项目总投资127.43亿元,年计划投资47.5亿元,1-8月份完成投资38.29亿元,占年计划的80.62%。已完工两项(芦溪县中材科技(萍乡)风电叶片有限公司生产车间扩建项目、芦溪县体育中心建设项目),完成较好的有安源区广利通年产50万台手机及1000万件手机零配件生产线建设项目已完成今年计划的230.00%,上栗县协晟鞋业有限公司二期建设项目已完成今年计划的106.00%,较差的有武功山熙谷小镇建设项目完成计划的60.00%,湘东区麻山生态新区人居环境建设项目完成计划的68.9%,其他项目进展比较顺利,正在按计划加快项目建设进度。项目具体分布情况:安源区3项、湘东区2项、芦溪县3项、上栗县3项、莲花县1项、武功山1项、市直部门1项。  
  
二、市级重点项目完成情况
  全年确定重点项目120项,总投资1028.14亿元,年计划投资289.48亿元。截止8月底,开工在建项目118项,开工率98.3%,其中已完工8项(重大产业项目5项:1、芦溪县中材科技风电叶片有限公司二期建设项目,2、开发区柯美纸业二期瓦楞纸生产线建设项目,3、上栗县赣西变压器二期,4、江西省天奇汽车零部件有限公司建设项目,5、江西省岳峰环保新材有限公司橡胶助剂项目。交通能源项目1项:莲花县光伏扶贫项目。社会事业民生项目1项:芦溪县体育中心建设项目。商贸物流项目1项:芦溪县八达物流园项目),共完成投资223.57亿元,占在建项目年计划的78.98%。待开工项目2项,总投资84.38亿元,萍莲高速项目:已列入了省交通运输厅2017年开工建设的重点目标任务,正在开展前期工作,市政府与省高速集团签订了项目合作建设协议,工可报告已报省发改委,正在走工可批复程序。市图书馆项目:已完成招标代理、工程咨询招标、规划条件、设计单位招标、地勘勘察工作、可行性研究报告批复、项目初步设计批复,完成土建工程施工图设计、预算评审,正在办理施工招标、施工用电、用水工作,已进场平整土方及施工围墙的砌筑。
  
主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图