欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 项目信息
2017年1-9月萍乡市省、市重点项目建设计划执行情况
2017-9-25     字号:[            ]

  一、省级重点项目完成情况
  今年实施的14项省重点项目总投资127.43亿元,年计划投资47.5亿元,1-9月份完成投资42.53亿元,占年计划的89.54%。已完工2项(芦溪县中材科技(萍乡)风电叶片有限公司生产车间扩建项目、芦溪县体育中心建设项目),完成较好的有安源区广利通年产50万台手机及1000万件手机零配件生产线建设项目已完成今年计划的237.50%,上栗县萍乡市协晟鞋业有限公司二期建设项目已完成今年计划的113.50%,较差的有萍乡市安源生态文明试验区(一期)项目完成计划的32.80%,武功山熙谷小镇建设项目完成计划的72.81%,其他项目进展比较顺利,正在按计划加快项目建设进度。项目具体分布情况:安源区3项、湘东区2项、芦溪县3项、上栗县3项、莲花县1项、武功山1项、市直部门1项。
  
  二、市级重点项目完成情况
  全年确定重点项目120项,总投资1028.14亿元,年计划投资289.48亿元。截止9月底,开工在建项目118项,开工率98.3%,其中已完工11项(重大产业项目6项:1、芦溪县中材科技风电叶片有限公司二期建设项目,2、开发区柯美纸业二期瓦楞纸生产线建设项目,3、上栗县赣西变压器二期,4、湘东区新建年产24万吨畜禽饲料生产线项目,5、湘东区江西省岳峰环保新材有限公司橡胶助剂项目,6、上栗县江西省天奇汽车零部件有限公司建设项目。交通能源项目1项:莲花县光伏扶贫项目。社会事业民生项目3项:1、芦溪县体育中心建设项目,2、湘东区双月湾湿地公园建设项目,3、湘东区麓林湖养生公馆建设项目。商贸物流项目1项:芦溪县八达物流园项目),共完成投资249.08亿元,占在建项目年计划的88.48%。待开工项目2项,总投资84.38亿元,萍莲高速项目:省发改委批复了萍莲高速工可报告;省高速集团已经开始设计招标工作;设计单位已经基本完成初步设计外业工作,正在进行地质勘探及内业设计工作。市图书馆项目:已完成招标代理等前期工作,正在办理施工招标、施工用电、施工用水工作,进场平整土方及施工围墙的砌筑。

主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图