欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 项目信息
2017年1-10月萍乡市省、市重点项目建设计划执行情况
2017-11-17     字号:[            ]
  一、省级重点项目完成情况
  今年实施的14项省重点项目总投资127.43亿元,年计划投资47.5亿元,1-10月份完成投资47.43亿元,占年计划的99.86%。已完工3项(芦溪县中材科技(萍乡)风电叶片有限公司生产车间扩建项目、芦溪县体育中心建设项目,上栗县江西宜源科技有限公司高能量密度硅基锂离子电池与材料项目),完成较好的有安源区广利通年产50万台手机及1000万件手机零配件生产线建设项目已完成今年计划的246%,湘东区江西岳峰环保新材料有限公司年产12万吨橡塑助剂项目已完成今年计划的142%,较差的有安源生态文明试验区(一期)项目完成计划的66.4%,麻山生态新区人居环境建设项目完成计划的81.3%,其他项目进展比较顺利,正在按计划加快项目建设进度。项目具体分布情况:安源区3项、湘东区2项、芦溪县3项、上栗县3项、莲花县1项、武功山1项、市直部门1项。
  
  二、市级重点项目完成情况
  全年确定重点项目120项,总投资1028.14亿元,年计划投资289.48亿元。截止10月底,开工在建项目118项,开工率98.3%,其中已完工18项(重大产业项目10项、交通能源项目3项、社会事业民生项目3项、商贸物流项目2项)共完成投资277.15亿元,占在建项目年计划的98.66%。待开工项目2项,总投资84.38亿元,萍莲高速项目:市政府与省高速集团签署了萍莲高速合作建设协议;省发改委批复了萍莲高速工可报告,召开了初步设计审查会,已经列入2017年第二批省重点项目。市图书馆项目:已完成招标代理等前期工作,正在办理施工招标、施工用电、施工用水工作,进场平整土方及施工围墙的砌筑。
  
主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图