欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
关于召开调整萍乡市市本级公办幼儿园保育教育收费标准听证会的公告
2018-5-8     字号:[            ]

  根据国家发改委《政府制定价格听证办法》和江西省《政府价格决策听证实施细则》的相关规定,我委拟于2018年7月中旬召开调整萍乡市市本级公办幼儿园保育教育收费标准听证会。现将听证会有关情况公告如下:
  一、听证会参加人构成及产生方式
  1、人员构成
  本次听证会参加人23名。其中:消费者代表10名,经营者代表4人,幼儿教育教师或专家2名,利益相关方2名,政府部门及社会组织3名,人大代表1名,政协委员1名。
  为增加公开性和透明度,本次听证会设立旁听席和新闻媒体席,确定旁听人员3人。
  2、产生方式
  消费者代表采取自愿报名、随机选取方式,并由公证机构予以公证。
  经营者代表、利益相关方、幼儿教育教师或专家委托市教育局推荐产生。
  政府部门、社会组织、新闻媒体由我委邀请产生。
  人大代表及政协委员委托市人大常委会和市政协推荐产生。
  旁听人员采取自愿报名方式产生,报名人数超过3名时采取随机选取方式产生,并由公证机构予以公证。
  二、消费者参加人及旁听人员报名条件
  1、我市常住人口,年满十八周岁,具有完全民事行为能力,有较强的社会责任感,关心、了解学前教育的发展,能够就听证事项客观发表意见、阐明理由,并能按时全程参加会议,遵守听证会各项纪律和注意事项。
  2、同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份职业、居住地址等)。
  三、报名办法
  凡有意成为消费者参加人和旁听人员者,请于2018年5月22
  日前,持本人身份证及复印件一份,到我委价格调控科办理申请手续,我委将根据报名情况随机抽取确定,并通知其本人。
  报名地址:萍乡市行政中心1号楼319室价格调控科,电话:6835370。
  四、如到期无公民申请或报名名额未满,我委将委托消费者组织推荐。
  特此公告。
  
   萍乡市发展和改革委员会
   2018年5月7日  
  

主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
公安机关备案号:36030202000065  网站地图