欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会会前征求意见座谈会
2018-9-7     字号:[            ]

  9月4日下午14时30分,市发改委党组成员、副主任、鄱湖办常务副主任杨煌萍同志主持召开市发改委“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会会前征求意见座谈会。会议听取与会人员对委领导班子和党员领导班子成员的意见建议,切实找问题、摆差距、明方向,为开好本次专题民主生活会做准备、打基础。各县区发改委主要负责人、部分服务对象代表、下属单位负责人、驻委纪检组代表和委机关代表参加会议。

  座谈会上,大家结合自身工作实际和感受,围绕主题,从进一步加强对下属单位调研指导、加大人才培养使用力度、强化干部队伍建设、完善人才激励机制等方面,对领导班子及班子成员提出意见和建议。

  会议指出,这次座谈会效果很好,大家提出了很多有针对性的意见和建议,体现了对市发改委领导班子的信任与支持,为高质量开好专题民主生活会奠定了良好基础。

  会议要求,要认真梳理汇总征求到的意见和建议,纳入到班子对照检查材料及班子成员个人发言提纲中,认真对照查摆整改,切实把大家的意见建议转化为抓好问题整改、推动经济社会发展的具体举措,真正在坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态上,让省委、市委的决策部署在市发改委得到全面坚决的贯彻和落实。

  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图