欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委督导我市社会事业领域重大项目进展情况
2018-9-17     字号:[            ]

  2018年9月17日上午,市发改委转型办副主任刘笑实地踏看了萍乡市实训基地项目施工现场,了解项目推进情况。该项目总投资1.43亿元,正在进行土石方开挖,路基填筑等工作,并强调作为我市社会事业民生重点项目,施工单位要坚持高标准建设、严项目管理、确保工程质量和安全。

  随后,督导组一行来到了上栗县人民医院医技楼项目现场,踏看项目推进情况。该项目已经获得2018年社会领域中央预算内资金4000万元,刘笑要求项目单位尽快开工建设,完善好相关手续,确保用好中央资金,及时发挥效益。

  

  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图