欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委召开“五型”政府建设动员部署会
2018-10-30     字号:[            ]

  10月30日,受市政协副主席、市发改委党组书记、主任颜小龙同志委托,市发改委党组成员、副主任、市鄱湖办常务副主任杨煌萍同志主持召开了市发改委“五型”政府建设动员部署会,委机关全体干部职工和下属单位负责人参会。

  会上,杨煌萍同志传达学习了市政府全体会议精神。市发改委党组成员、副主任杨维建同志解读了《关于贯彻落实在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府加快推动萍乡高质量跨越式发展的实施方案》、《关于贯彻落实在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动萍乡高质量跨越式发展实施方案的分工安排》等文件精神。

  杨煌萍同志强调,一是要加强学习,提高认识,深刻认识“五型”政府建设的重要意义,切实增强使命感和责任感;二是要制定方案,成立机构,并结合实际,对涉及我委的工作任务进行细化责任分工;三是要对照“五型”政府建设的基本原则,落细落实,把握关键;四是要加强自身建设,提高效率效能,确保取得实效。

  会上,杨煌萍同志还对脱贫攻坚、文明城市创建、环保督查回头看等近期重点工作做了安排和部署。

  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图