欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委召开机构改革后科室新调整人员集体谈话会
2019-5-22     字号:[            ]

  5月21日上午,市发改委召开机构改革后科室新调整人员集体谈话会。委党组书记、主任黎春源对委机关科室涉调整有关干部进行了集体谈话,委党组成员、驻委纪检监察组长刘光信对新调整人员廉政建设提出了要求,市发改委党组成员、副主任杨维建主持会议。
  会上,杨维建同志首先宣布了人员调整方案,并强调了组织纪律和相关要求。
  刘光信同志从驻委纪检监察组的角度,要求大家:一是要讲政治讲规矩,树牢“四个意识”,保持言行一致,服从组织安排;二是守纪律知底线,慎用手中的权利,维护好我委的政治生态;三是讲担当讲实干,在新岗位要有所作为,有所进步。
  黎春源同志指出,本次人员调整是根据机构改革相关要求,着眼于发改工作需要,从干部自身实际出发,经过本人申请、群众评议、党组研究,所做出慎重的决定。主要是基于三个方面的考虑,一是激发活力,二是提高效率,三是挖掘潜力。通过对干部岗位的调整,激发大家干事创业的活力和热情,优化整合工作职责,提高工作效率,同时,也做到“人尽其才”,给大家提供一个平台,发挥自己的长处和优势,挖掘激发大家的潜力。
  黎春源同志还结合自身经历跟大家谈了五点想法和要求:一是政治意识要“强”,要以人品为立身之本,铸忠诚之魂,怀感恩之心;二是进入角色要“快”,以进取之心,不断挑战自我,积极沟通协作;三是履职尽责要“实”,常为敬业之行,常思责任之德,真抓实干出实绩;四是工作成效要“好”,以高效率、新思路,找准切入点,突出重点,创造亮点;五是遵守纪律要“严”,要自觉强化纪律观念,知敬畏守底线,严守党的纪律,做清正廉洁的表率。
  谈话会后,与会人员纷纷表示,将坚决服从委党组的工作安排,认真领悟集体谈话会议精神,迅速以饱满的精神全心投入工作,坚持廉洁自律,主动加强学习,不断提高自身工作能力,不辜负组织和领导的期望。
  

主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图