欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委黎春源同志带队进京赴国家发改委、中铁总汇报工作
2019-5-23     字号:[            ]

  5月21到22日,市发改委黎春源同志赴国家发改委拜会了地区振兴司和国家能源局新能源司相关领导。在振兴司拜访了童章舜司长及相关处室领导,专题汇报我市国家产业转型升级示范区创建工作,并认真听取了童司长及相关处室关于我市示范区创建的意见,振兴司领导也表示将大力支持萍乡建设产业转型升级示范区,为中部资源型城市和老工业城市探索高质量发展路径提供借鉴。

 

image002.jpg 


  在国家能源局,黎春源就请求加大对我市光伏扶贫项目资金补助问题向新能源司新能源处熊处长进行详细汇报,熊处长表示将大力支持,同时要求我市加强与省能源局的汇报,争取更大支持倾斜萍乡。 

 

image004.jpg

  

期间黎春源同志还赴中国铁路总公司,拜会了发改部副主任王彦华,专题汇报了长赣铁路萍乡段前期工作进展情况和请求支持采用萍乡北站并站方案的相关问题。

 

image006.jpg  
  

主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图