欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
杨维建同志一行赴省发改委投资处、重点项目处对接工作
2019-6-22     字号:[            ]

    6月20日,市发改委党组成员、副主任杨维建,党组成员、鄱湖办副主任伊瑾,副县级干部黎红赴省发改委对接工作。就我市老旧小区配套基础设施建设有关情况向投资处傅小鹏处长进行了汇报,就省重点项目调度工作向重点项目处文素琴处长进行了汇报。

image002.jpg

  在投资处,傅小鹏处长对我市近年来项目推进工作给予充分肯定。要求我委下阶段要突出抓好重大项目调度和老旧小区中央预算内投资项目申报工作。
  在重点项目处,文素琴处长对我委关于萍乡市列入省重点项目的调度工作成果予以肯定,并对做好第二批省重点项目报送工作提出了建议。
  下一步,我委将严格依照老旧小区配套基础设施中央预算内项目申报和省重点项目报送的要求,加强与省发改委的工作联系,做好项目申报有关工作。

主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图